Minggu, 30 Maret 2014

Event Goresan Pena Publishing

Kemaren dapet tag event di FB, Bunda tertarik untuk ikut, kebetulan Bunda punya satu naskah yang rasanya mendekati tema yang ditentukan dalam event tersebut. Bunda udah kirim naskahnya tadi, nggak tahu deh bisa lolos apa enggak. Walaupun nanti nggak lolos yah paling tidak Bunda udah mencoba. Jadi tahu nanti kekurangannya apa. Pastinya nggak akan berhenti untuk terus belajar menulis dengan baik.

Dunia tulis menulis itu nggak ada matinya. Setiap membuka salah satu grup menulis yang Bunda ikuti, nggak pernah bisa berhenti kalo nggak dipaksa. Mata ini selalu ingin menjelajahi segala tips trik dan topik yang dibahas saat itu. Seperti kemaren, di grup chat FB, Mba Ajeng Maharani dan Mba Rina Rinz membahas tentang POV 2, sungguh banyak ilmu yang didapat dari pembicaraan itu. Semakin membuat Bunda pengen menekuni dunia tulis menulis. Walaupun sekarang pada kenyataannya masih susah untuk meluangkan waktu lebih untuk menulis, tapi Bunda tetap berusaha menulis. Tulisan tentang mudik kemaren aja masih belum sempet Bunda post disini, masih sibuk dengan urusan ke-rumahtangga-an hehe. Bener nggak sih itu EYD-nya? nanti deh ditanyain ke yang lebih paham,seperti biasa, grup chat FB solusinya :)

Betewe, doain tulisan Bunda di Goresan Pena Publishing lolos untuk dibukukan ya.... :)





2 komentar:

  1. Semoga tulisannya lolos Bunda. KBM memang tempatnya calon penulis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih eyang, yup bener, KBM tempat yang pas untuk yang mau bisa menulis

      Hapus

 

TRAVEL AROUND AND STAY FOR A WHILE Template by Ipietoon Cute Blog Design